WWW.OBOOBO.RU
Фирмы Товары Объявления | Пресс-релизы Вход Регистрация

Поиск по товарам:
Страна:
Регион:
Город:

Категория:
Подрубрика:

Цена:
-
за 
Ключевые слова:

или


Автоматическая камера для дефростации продуктов питания. в Калининграде


Неверная цена? Нет в наличии? Пожаловаться
Оборудование для пищевой промышленности Автоматическая камера для дефростации продуктов питания. (51597)
Название компании: ООО «РАС» Калининград
Адрес компании: Россия, Калининградская обл., Калининград, 236004, г. Калининград ул Запорожская 5а
Контактное лицо: Сергей Ольшанский
Телефон: +7 4012 656 900
Рубрика: Пищевое оборудование и переработка с/х продуктов в Калининграде
Подрубрика: Оборудование для пищевой промышленности в Калининграде
Наименование товара: Автоматическая камера для дефростации продуктов питания.
Фасовка: контейнер
Доставка: Железнодорожный транспорт
Цена:
800000 руб. за комплект в Калининграде


Территория поставок:

Российская Федерация: Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский, Дальневосточный
ЕврАзЭС: Таджикистан, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан
Другие страны: Украина, Молдавия, Армения

Предлагаемая камера для дефростации позволяет размораживать мясо, рыбу и другие продукты питания в оптимальном и высокоэкономичном режиме.
Данная технология ускоряет процесс разморозки до 2-4 часов, и минимизирует весовые потери продукции. Принцип действия заключается в обдуве замороженной продукции потоком паровоздушной смеси с температурой, зависящей от температуры на поверхности и в центре продукта, что положительно сказывается на микробиологической стабильности. Процесс дефростации завершается автоматически, по достижению заданной температуры в теле продукта.
Конструкция системы
Камера состоит из 4-х секций, имеет переднюю рол-дверь. В каждой секции размещается по две тележки с дефростируемой продукцией. В верхней части секции установлен паровой барботер, и вентилятор с реверсивным электроприводом для организации потока воздуха. Регулирование температуры осуществляется путем подачи пара в камеру через барботер. Равномерность температуры в камере, достигается с помощью вентиляторов, осуществляющих циркуляцию воздуха. Для повышения эффективности циркуляции, вентилятор в каждой секции включается на заданное время, по истечении которого происходит реверс электродвигателя и, соответственно, изменяется направление потока паровоздушной смеси. Процесс дефростации постоянно контролируется датчиками температуры внутри, на поверхности продукта, а также во всех четырех секциях. При повышении температуры поверхностного слоя продукта, автоматически снижается температура камеры.
Технические характеристики:
•Производительность условная около 12т/сутки. 180 блоков разовая загрузка;
•Приблизительное время процесса дефростации от 2 до4 часов;
•Система нагревания - паровая;
•Размеры помещения для дефростации 6000x3000x3500 мм;
•размеры стеллажа: 900x1620x1600 мм - 6 уровней;
•Вентиляция: переменное направление потоков по времени, возможность плавной регулировки;
•Управление процесса дефростацией осуществляется автоматически с помощью микропроцессорной системы.

 

  • Оборудование для пищевой промышленности Автоматическая камера для дефростации продуктов питания. (51597)
  • Оборудование для пищевой промышленности Автоматическая камера для дефростации продуктов питания. (51597)
  • Оборудование для пищевой промышленности Автоматическая камера для дефростации продуктов питания. (51597)
  • Оборудование для пищевой промышленности Автоматическая камера для дефростации продуктов питания. (51597)
Изменено: 10.03.2016
 



Похожие товары
10.03.2016
консервное оборудование Автоклав горизонтальный МАГ

консервное оборудование Автоклав горизонтальный МАГ

1800000 руб. за штуку в Калининграде

Автоклавы предназначены для стерилизации консервов в различной упаковке методом орошения. Продукт при этом обрабатываются струями горячей воды с...
10.03.2016
консервное оборудование Автоматика  управления автоклавом  для стерилизации консервов САУСТ

консервное оборудование Автоматика управления автоклавом для стерилизации консервов САУСТ


Система САУСТ предназначена для обеспечения стабильно высокого качества выпускаемой консервной продукции за счет исключения влияния на него...
10.03.2016
консервное оборудование Малогабаритный вертикальный автоклав АЛА60

консервное оборудование Малогабаритный вертикальный автоклав АЛА60


Автоклав АЛА-60 предназначен для водяной стерилизации консервов в стеклянной и жестяной таре без применения металлических корзин. Нагрев водной...
10.03.2016
консервное оборудование Система оперативного учета выпуска  консервной продукции на участке укладки шпрот.

консервное оборудование Система оперативного учета выпуска консервной продукции на участке укладки шпрот.

500000 руб. за штуку в Калининграде

Система предназначена для оперативного автоматизированного учета персональной, сменной и месячной выработки продукции на участке укладки шпрот...
10.03.2016
консервное оборудование Устройство контроля температуры и давления в автоклаве (УКТДА).

консервное оборудование Устройство контроля температуры и давления в автоклаве (УКТДА).

50000 руб. за штуку в Калининграде

Устройство УКТДА предназначено для автоматизированного контроля температуры и давления в автоклаве в процессе стерилизации консервов и формирование...
 


 

Отраслевые порталы: Цемент на MARKT2.RU | Цемент | Стройматериалы | Сельское хозяйство